Spezielles im Dahoam

Kommen Sie in den Genuss von unseren Wochentags-Specials

pretzel-2273216_1920

Montag

„Weil´s Wurscht is!“
Von 17:00 bis 19:00 Uhr frische Würste vom Rind, Wild und Weisswürste, dazu Brezen und eine Auswahl an Senf

haxe-1821881_1920

Dienstag

„Haxentag“
ofenfrische Schweinshaxe, Sauerkraut und logischerweise Knödel

copy-space-2548743_1920

Mittwoch

„Backhendltag“
Frische Backhendl vom Hof Postkamp, saftig, mit Kartoffel-Feldsalat, Steirisches Kürbiskernöl

lamb-2314965_1920

Donnerstag

Ripperl (Spare ribs)
zarte Ripperl aus dem Ofen, dazu Krautsalat und eine Ofenkartoffel mit Sour Creme

mEating >DIE Fleischverkostung< am 05.07.2019 beginnt um 19:00 Uhr